A nossa cozinha oferece pratos tradicionais de comida francesa, como se pode encontrar nos bistrôs de boa qualidade na França.
É uma cozinha artesanal, com pouca preparação congelada e muitos ingredientes preparados na hora.
Por isso, como antigamente, o tempo e a qualidade da matéria prima são as bases da nossa cozinha.
Sugerimos que o pedido do prato principal seja feito juntamente com o da entrada para um melhor funcionamento da cozinha.


Amuse-gueules · Para começar

Sélection de fromages · Seleção de queijos 48,00

Tartines · Fatias de baguette Cumpanio com:
Pesto de tomate seco, presunto de Parma e parmesão em lascas 37,00
Gravlax de salmão da casa com creme de limão siciliano 32,00


Spécialités maison · Especialidades da casa
Servidas com pão da Cumpanio.

Rillettes de canard · Desfiado de pato 29,00
cozido lentamente em baixa temperatura com vinho branco e condimentos

Terrine de pâté de campagne · Preparação de pernil de porco 27,00
assado em banho-maria com conhaque e especiarias

Terrine de poulet aux abricots · Terrine de frango caipira com damasco 27,00
Terrine com frango, damascos, pistaches, vinho branco e especiarias

Terrine de saumon · Preparação de salmão fresco e defumado 28,00
assada com limão siciliano e ervas

Terrine de foie gras · Terrine 100% foie gras de pato 79,00
marinada ao vinho do Porto branco

Corbeille de pain · Cesta de pães 6,00
Confiture · Porção extra de geléias 3,50


Hors d’œuvres · Entradas

Salade de chêvre chaud · Salada de queijo de cabra gratinado 39,00
com mix de folhas, amêndoas e molho especial "Vinaigrette"

Quiche du jour · Quiche do dia, 24,00
acompanha mix de folhas

Champignons à la provençale · Cogumelo à provençal 36,00
cogumelos de Paris frescos salteados com tomate, cebola e ervas

Brandade de Morue · Brandade de bacalhau 34,00
creme de bacalhau desfiado e batatas com crisps de alho-poró


Soupes · Sopas

Soupe à l'oignon · Sopa de cebola gratinada 34,00

Velouté d’asperges · sopa cremosa de aspargos 32,00


Végétarien · Vegetariano

La Ratatouille Au Bon Vivant · Ratatouille gratinada com queijo de cabra 34,00

Pâtes provençales aux artichauds · Tagliatelle 47,00
com alcachofras na brasa e perfumes provençais


Poissons · Peixes

Poisson du Jour au beurre blanc de Cambuci · Filé de peixe ao molho de Cambuci 65,00
com lentilhas, alho-poró e crocante de castanhas

Truite aux amandes · Truta ao molho de amêndoas, 67,00
acompanha legumes glaceados

Morue au Bon Vivant · Bacalhau confit « sous vide » 84,00
com grão-de-bico, azeitonas pretas, pimentões e tomatinhos, crisps de couve

Feuilleté de la Mer · Frutos do mar em crosta folhada 78,00
peixe, lagostins, camarões, polvo e lula ao vinho branco, creme fresco e bisque

Crevettes au Pastis · Camarões flambados no Pastis  85,00
com julienne de cenoura e arroz ao toque de cardamomo


Viandes · Carnes

Magret de canard à l'orange · Peito de pato ao molho de laranja 83,00
acompanha cenouras, cebolas e brócolis glaceados

Confit de canard pommes sarladaise · Confit de pato e batatas “sarladaises” 78,00
coxa confi tada com batatas salteadas na gordura do pato

Fricassée de bœuf forestier · Picadinho de filé mignon e cogumelos 66,00
flambado no conhaque, com cogumelos variados e purê de couve flor

Steak Tartare · Conforme disponibilidade 59,00
na ponta da faca, com batata chips artesanal ou salada « vinaigrette »

Bœuf Bourguignon · Guisado de carne e legumes com vinho tinto 64,00
acompanha mousseline de batatas

Entrecôte au poivre vert · Filé de costela Angus ao molho de pimenta verde, 75,00
acompanha batatas sautées ao alecrim

Filet en croûte sauce bordelaise · Tournedos em crosta de ervas molho bordalês 78,00
acompanha purê de batatas trufado


Desserts · Sobremesas

Soupe froide de fruits rouges · Frutas vermelhas em calda fria 21,00
framboesas, morangos, mirtilos e amoras, do sitio Juranda — sul de Minas com chantilly de mel e limão, tuile de amêndoas

Mousse au chocolat belge · Mousse de chocolate belga 21,00
com « cigarette » de avelã

Profiterolles · Profiterolles 22,00
carolinas recheadas de sorvete de baunilha com calda de chocolate

Profiterolles Diet · Profiterolles Diet 22,00
com sorvete de paçoquinha e calda de chocolate Diet

Crême brulée · Crême frio de baunilha de Madagascar 22,00
crosta de açúcar queimado

Tarte Tatin · Torta invertida de maçã 21,00
com sorvete de baunilha

Tarte fine au chocolat et au caramel salé
Torta fina de chocolate 23,00
e caramelo à flor de sal