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O MAIOR JANTAR DO MUNDO, DIA 21 DE MARÇO: “GOÛT DE FRANCE” 2019

Bon Appétit!

Pelo quinto ano consecutivo, o GOÛT DE FRANCE celebra alegremente a vitalidade da cozinha francesa.

Criado por Alain Ducasse, famoso chef francês, junto com o Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, o evento reúne este ano mais de 5.000 restaurantes em 150 países. Todos os chefs irão propor, na quinta-feira dia 21 de Março de 2019, jantares “à francesa” em centenas de cidades. Este evento único no mundo contribui para a divulgação da cozinha francesa no mundo, e proporciona a experiência da arte de viver à francesa e presta homenagem à sua capacidade de inovação e aos valores que ela transmite: partilha, prazer, respeito pelo “bem comer”, pelos seus contemporâneos e pelo planeta.

O MENU “GOÛT DE FRANCE” 2019 DO AU BON VIVANT

Na quinta-feira do dia 21, funcionaremos exclusivamente com este menu degustação de 5 tempos a seguir. O preço será de R$ 160,00 por pessoa, mais 10% opcional de serviço (reserva indispensável no 3227-7764).

Oferecemos também, para quem quiser harmonizar, uma seleção de 5 taças de vinhos franceses de 90 ml, combinando com cada tempo, por um preço de R$ 65,00 por pessoa, mais 10% opcional de serviço. Mas vale lembrar que a nossa casa possui mais de 40 opções de vinho em taça e que cada um poderá escolher sua própria maneira de harmonizar!

PRIMEIRA ENTRADA: TRIO DEGUSTAÇÃO

“Verrine provençale”: Pesto, tomate seco, ricota de búfala e tapenade de azeitonas pretas com grissinis.

“Pissaladiere”: Versão provençal da pizza com confit de cebola ao tomilho e orégano, azeitonas pretas e anchovas.

“Champignon farci au chêvre”: Cogumelo de Paris fresco recheado com queijo de cabra, mel de trufa branca.

“Pissaladière” em teste…

SEGUNDA ENTRADA

« Thon à la provençale »: Atum mi-cuit em crosta de ervas de Provence, concassée de tomates com mostarda “à l´ancienne” e “panisses” (palitos crocantes de creme de grão de bico).

Atum mi-cuit (detalhe)

PRIMEIRO PRATO

“Ravioli aux crevettes, bisque au Pastis”: Raviole de camarões, bisque ao Pastis (o famoso destilado de anis)

SEGUNDO PRATO

« Daube d´agneau à la provençale »: Guisado de cordeiro com azeitonas pretas e verdes,  crumble de queijo de cabra e limão siciliano, purê de couve-flor.

“Daube d´agneau” em fine-tuning final

SOBREMESA

“Tartelette aux pêches”: Torta de pêssegos, creme de amêndoas e sorvete de baunilha com flor de laranjeira.

Aguardamos vocês, reservando no (31) 3227-7764, ou info@aubonvivant.com.br ou ainda pelo módulo “Reservas on-line” neste mesmo site.

Comentários (4)

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  1. Norberto Rômulo Russo disse:

    Posso confirmar reserva por aqui mesmo? Gostaria de mais informações inclusive sobre pagamento

  2. Giselle Mattos disse:

    Gostaria de duas reservas
    Como proceder ?

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