Amuse Bouche

03/08

Vem aí a 2ª edição do Amuse Bouche

Boas Novas

Na próxima quarta-feira (16/8), vai acontecer aqui no Au Bon Vivant a segunda edição do Amuse Bouche. Em parceria com a especialista em vinhos franceses Chez France, vamos funcionar como uma autêntica feirinha parisiense. Teremos várias mesas servindo novos rótulos selecionados e um bufê com delícias francesas assinadas pela nossa chef, Silvana Watel, que você poderá degustar à vontade.

No cardápio, estão inclusos aperitivos como miniquiches de salmão defumado com espinafre, tartine de magret de pato defumado e laranja em pão de nozes, pastilla de cordeiro com molho tsatsiki e muito mais.

Tudo do jeito que a gente gosta: boa comida, bons vinhos e com um preço promocional! Durante o evento, daremos um desconto especial nas garrafas que você escolher levar para casa.

Interessou? Então anote: as reservas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (31) 3227-7764. O preço por pessoa é R$ 130. Vinhos, bufê e água à vontade.

Lembrando que, no dia do Amuse Bouche, o restaurante vai funcionar apenas para o evento, com reserva antecipada. Não serviremos nosso cardápio habitual.

Confira o que rolou na edição anterior e garanta já o seu lugar!

Amuse Bouche

Amuse Bouche

 

Comentários (0)

O seu endereço de e-mail não será publicado.

TAGS

Amuse Bouche - Au Bon Vivant - bolinho francês - cannelé - Cardápio novo - carne de rã - Chef - culinária francesa - entender os rótulos dos vinhos franceses - escargot - gastronomia francesa - harmonização - novo cardápio - - receita - Silvana Watel - sopa de cebola - sopa de cebola francesa - sopa de cebola original - Taça de vinho - terroir - Vinho - vinho tinto com peixe - vinhos - vinhos franceses

Posts relacionados

Como chegar