29/06

Bienvenue!

Boas Novas

Seja bem-vindo ao blog do Au Bon Vivant. Aconchegue-se, pegue uma taça de vinho e sinta-se em casa, ou melhor, em Paris.

Vamos compartilhar por aqui um pouquinho da nossa maior paixão: a França. Além de dar dicas e curiosidades sobre a gastronomia e o estilo de vida franceses, vamos deixar você por dentro de todas as novidades da nossa casa.

Para reunir todo esse conteúdo, criamos três editorias pensadas especialmente para você: Bon Appétit, Saca a Rolha e Boas Novas. Confira o que vamos falar em cada uma delas:

BON APPÉTIT!

A editoria Bon appétit! vai falar da nossa especialidade número um: a gastronomia e o estilo de vida franceses. Vamos usar e abusar de posts com receitas e dicas de culinária, turismo e curiosidades ligadas ao sabores e cultura da França.

SACA A ROLHA

Imaginar a França sem vinho é igual imaginar o Brasil sem futebol, não é mesmo? A editoria Saca a Rolha vai trazer informações úteis e interessantes para os apaixonados pela bebida! Aqui você ficará por dentro de assuntos relacionados a harmonização e enologia.

BOAS NOVAS

Notícias, eventos, promoções e acontecimentos especiais. Não perca nada do que a gente anda preparando no restaurante.

E se você quiser ficar por dentro dos assuntos em primeira mão, assine agora mesmo a nossa news. Informações quentinhas exclusivas na sua caixa de entrada!

Esperamos que goste e aproveite! ♥

Fique à vontade ainda pra mandar sugestões, comentar e compartilhar. Siga a gente lá nas redes sociais também. Estamos no Instagram e no Facebook.

À bientôt!

Comentários (0)

O seu endereço de e-mail não será publicado.

TAGS

Amuse Bouche - Au Bon Vivant - bolinho francês - cannelé - Cardápio novo - carne de rã - Chef - culinária - culinária francesa - entender os rótulos dos vinhos franceses - ervas - Ervas Dei Falci - escargot - gastronomia francesa - harmonização - novo cardápio - - receita - receita de steak tartare - Silvana Watel - sopa de cebola - sopa de cebola francesa - sopa de cebola original - steak tartare - Taça de vinho - terroir - Vinho - vinho tinto com peixe - vinhos - vinhos franceses

Posts relacionados

Amuse Bouche
Como chegar